| مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) | |
|
+3مايلي اميرة البنات Dae Jang Geum' 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 08, 2008 8:40 am | |
| كيفكم بنات مطبخ منال العالم أنا كل ماسمحة لي الفرصه كتبت طبخه من طبخاتها (دوائر الكاكو) [url=http://www.kuwaitup.com][img] http://www.kuwaitup.net/uploads/08100805390297274a76.jpg[/img][/url] دوائر الكاكاو المقادير: 3 علب بسكويت علبة حليب محلى علبة قشطة 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 3 كاكاو مفتت أكواب ورقية صغيرة طريقة التحضير: يكسر البسكويت إلى أن يصبح شبه ناعم، يوضع عليه الحليب المحلى + القشطة ويخلط جيدا ً، يوضع فوقه الكاكاو البودر ويحرك جيدا ً، تكور العجينة إلى كور صغيرة وتدحرج على الكاكاو ويمكن دحرجتها ايضا على اي نوع من المكسرات المجروشه ، توضع داخل الأكواب الورقية وتقدم | |
|
| |
اميرة البنات مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 144 المزاج : العمر : 15 MMS ـك .. معانا ..! : : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 08, 2008 8:44 am | |
| [color:fd60=black] يسلموآآ خيتو [/color] | |
|
| |
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 08, 2008 8:51 am | |
| مشكوووووووووووووره على المرور نورتيا | |
|
| |
مايلي مشرفة على منتدى التسلية والترفية
عدد الرسائل : 40 تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الخميس أكتوبر 09, 2008 6:37 am | |
| [color:cd5a=red]تسلميييين على الاكله يميم................. بس ما اظن انها تستحق التثبيت............... لانها اكله وحده بس........ بس الراي راي المديره[/color] | |
|
| |
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الخميس أكتوبر 09, 2008 10:59 am | |
| موأكلا وحده حبيبتي اكلات كل ما سمحت لي الفرصه حطيه أكله
مشكوورين على المرو | |
|
| |
COOL^^CUTE مبدعة
عدد الرسائل : 33 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 14/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 8:54 am | |
| حلوه الفكره و منال العالم أكلها روعه و أشوفلها بنامج حلو كثير تسلمين يا قلبي و بما غنه يوجد المزيد اعتقد يستحف المزيد | |
|
| |
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 15, 2008 2:22 pm | |
| مشكووورين على المرور
الطبخه الثانيه
كيكة الغابة السوداء المقادير:
*2علبة جاهزه شوكولاتة (بيتي كروكر)أو كيكة اسفنجية شوكولاته... *علبة كريمة شانطية *علبة دريم ويب *لوح شوكولاتة جالكسي *كاسة حليب سائل *كاسة فتات الشوكولاتة فرمسيل *علبة مربى الكرز *كرز للزينة
الطريقة: 1-تخلط الكيك كل واحدة على حدة وتوجد طريقة الإستعمال عليه(بيتي كروكر) اقدحي الفرن. 2-ادهني الصينية سمن ورشيها بالدقيق وضعي فيها خليط الكيكة وضعيها في الفرن على نار هادئة إلى أن تنضج واخرجيها واقلبيهاعلى منخل إلى أن تبرد تماماً وابدئي بعمل كيكة ثانية بنفس الطريقة السابقة. 3-ضعي كريم شانطية في زبدية وضعي عليها كريمة دريم ويب والحليب و تخلط بخلاط الكيك إلى أن تصبح كريمة وضعيها في الثلاجة . 4-ضعي مربى الكرز على الكيكة الأولى وضعي عليها القليل من الكريمة وضعي عليها الكيكة الثانية وتغطى بالكريمة الشانطية وتزين من الأطراف بفتات الشوكولاتة . 5- تبرش الشوكولاتة اللوح من الظهر وضعيها على الكيكة وضعي باقي الكريمة بعصار الكيك وتزين على شكل وردات وتزين بالكرز وتقدم .
ما قدرت أحط صورة بس المرة القادمة ان شاء الله أحاول
صحة وعافية | |
|
| |
اميرة البنات مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 144 المزاج : العمر : 15 MMS ـك .. معانا ..! : : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) السبت أكتوبر 18, 2008 6:05 am | |
| [center] يسلموآآ خيتووالله وناسة عندناطباخة في المنتدى^^[/center] | |
|
| |
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 22, 2008 6:22 am | |
| هههههههههه مشكووره على المرور | |
|
| |
روح المغامرة الاداره
عدد الرسائل : 67 العمر : 33 كيف عرفتي المنتدى؟ : صديقة المزاج : العمر : 18 MMS ـك .. معانا ..! : : الجنسية : تاريخ التسجيل : 14/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الخميس أكتوبر 23, 2008 3:41 am | |
| | |
|
| |
جنان القلوب مشرفة على ركن الازياء والموضة
عدد الرسائل : 52 تاريخ التسجيل : 22/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الإثنين أكتوبر 27, 2008 4:32 am | |
| [color:440f=red][center]يسلموو .. شهيــتيـنيـ صرااحهـ مشكوورهـ .. جنانـ القلوبـ [/center][/color] | |
|
| |
Dae Jang Geum' مشرفة قسم الانمي
عدد الرسائل : 62 العمر : 32 المزاج : العمر : 14 MMS ـك .. معانا ..! : : تاريخ التسجيل : 08/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الأربعاء أكتوبر 29, 2008 9:34 am | |
| مشكوووورين على المرور الطبخه الثالثه
المقادير :
- 1 علبة عجينة رقائق - حمص أو أرز - 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى - ½1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة - 1 علبة 170xغ قشطة - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر - 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً) - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة) - آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة
الطريقة :
- تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة - تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة - ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد - يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد - تخلط القشطة مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً - تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة - تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة | |
|
| |
بقايا حلم...
عدد الرسائل : 68 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 18/10/2008
| موضوع: رد: مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) الجمعة ديسمبر 05, 2008 3:37 am | |
| | |
|
| |
| مقتبسات من مطبخ منال العلم (أجو التثيت) | |
|